伟大的标识看似简单;所以在未经训练的人看来,它们似乎很容易创造。你每天看到的完美平衡的logo设计是强迫性调整的产物。专业的设计师非常擅长统一形状、颜色和布局,他们的工作看起来毫不费力。

然而,雇佣设计师来处理整个过程并不总是一个选择。也许你的预算很紧张,或者你已经有了一个强大的理念。无论如何,在你制作自己的logo之前,先看看这些基本设计。

1.收集设计灵感

视觉效果把你的眼睛吸引到简单的细节,使一个伟大的标志跳出页面。学会发现有吸引力的设计元素可以帮助你缩小风格选择的范围。

成功品牌的标志和设计师的灵感。你可以打印图像,将它们保存在电脑上,或者在Pinterest等网站上创建一个网络相册。试着在视觉上分析你最喜欢的选择,注意每个形状的形状和位置。以下是一些需要记住的元素:

  • 线条是尖锐的,圆形的,还是两者的结合?
  • 设计是否对称?如果没有,还有哪些元素能够创造平衡?
  • 设计如何使用中心或偏心元素?
  • 这些形状是如何相互作用的?他们是相邻吗?堆放在一起吗?重叠?同心?
  • 两种颜色是互补的吗?对比?单色吗?中性的吗?
  • 设计是否包括空白?虚线还是形状?

关注那些突出的模式和趋势,尤其是在你所在的行业。消费者的认知是品牌塑造的重要组成部分。想象一下,参观一家有着古怪的吉祥物标识和有趣、年轻的品牌色彩的银行。一家银行必须激发人们的信任,因此它需要一个与品牌标识相匹配的权威标志。

2.决定一个定制的或常规的设计

仅仅是一想到艺术项目就会让你畏缩吗?一个188下载是一个自己动手的选择,获得一个现成的设计或模型没有任何艺术技能。188下载徽标制造商提供带有图像和字体配对的设计模板,以帮助您尝试各种外观。它们是为初学者量身定制的,你可以通过一些简单的调整定制一个设计。

另一方面,一个原始的定制标志可以让你的企业与众不同,给你更多的区别和品牌识别。定制路线需要花费更多的时间、精力和耐心,但你可以简化设计以适应你的技能水平。

如果你不想从零开始制作自己的商标,在某些情况下,使用股票设计是可行的。例如:

  • 你有一个稳固的企业和一个忠诚的客户群。
  • 你们在本地运营,几乎没有直接竞争对手。
  • 你们在本地运营,并通过其他渠道建立强大的品牌。
  • 你的整体品牌违背了行业规范。

如果你的业务是新的或在线的,一个定制的标志通常是一个不错的选择。不断增长的企业在建立受众方面面临着更大的压力,而用一个自定义图标

在几分钟内制作一个Logo

3.计划转换模板

当你使用标识制作商时,找一个有大量可编辑模板库的程188下载序。你定制设计的能力越大,它就越好。定制减少了与其他企业有类似标识的机会。

选择一个你喜欢的符号模板,然后改变字体和颜色使设计成为你自己的。如果可以的话,选择一个与你的企业名称紧密相关的符号,而不是你的行业。

水果织布机的标志

想想Fruit of the Loom是如何将食物与内衣品牌联系在一起的,这是一种罕见的联系。然而,它完美地传达了品牌名称背后的信息。

你也应该尝试一下字的位置。与标准外观不同的是,在公司名称上方加一个标志,可以立即增加视觉效果。以下是转换模板的常用方法:

  • 框架:用方框或圆圈将标志周围的单词排列(星巴克美国全国广播公司)
  • 深浅不一的:在相邻的单词上使用不同的颜色进行对比(胜音频
  • 叠加:堆叠多个字,以右,左或偏心对齐(路虎
  • 方向的改变:改变文字的方向或使用非线性布局(家得宝(Home Depot)、海洋喷雾)

如果你根本不打算使用商标,那么更重要的是要让字母独一无二。

4.选择正确的标志设计软件

避免使用那些不是为制作高质量图像而设计的软件。人们很想直接去找自己熟悉的程序,但不知不觉就会碰壁。在微软Paint或Powerpoint等程序中,徽标的大小调整和编辑越多,清晰度就越差。

为了达到最好的效果,你需要使用矢量文件它们是可扩展的。常见的文件类型包括。ai、。eps和。svg。这些文件类型还允许您创建透明的背景,因此您可以在任何媒体上显示干净的徽标。选择专业软件,如Adobe Illustrator和CorelDraw,或免费选项,如GIMP。

如果不习惯矢量格式的设计,可以将另一种文件类型转换为矢量格式。只是要确保最初的设计是大而清晰的,以尽可能保持高质量。

5.在纸上头脑风暴

创造一个全新的标志设计?用钢笔或铅笔绘制草图来完成你的设计。尽量不要过于担心你的艺术技能。这样做的目的是减少对你最初想法的限制。涂鸦就像释放你的大脑,在纸上释放你所有的创造力。如果你开始使用初级设计软件,你更有可能局限于可用的形状和符号。

不要扔掉那些失败的草图。在同一页上放几个涂鸦来比较变化。为什么不试几个呢手绘字体吗?观察徽标的演变过程,看看哪些行得通,哪些行不通。然后,你可以尝试你喜欢的新组合功能。

6.建立在简单的形状上

像专业人士一样思考,让形状成为你的向导。设计师使用基本形状来完善标识的形式,并创建更复杂的形状。这种技术是一种保持对称、比例和避免畸形线条的简单方法。考虑下面这些聪明的方法来构建形状:

分层:简单形状的重叠可以帮助你创建更大形状的轮廓。不管你有没有意识到,你可能在小学的时候就学会了这个技能。想象一下画一个兔子的标志。试着寻找兔子的形状很熟悉。仔细一看,你会发现它的身体大部分是由圆形和椭圆形组成的。

减少:使用基本形状和分层,然后删除部分显示负空间。画一些主要品牌的标志,比如百事可乐、阿迪达斯和三菱。

替换:形状也可以作为占位符,当你想要一个平衡,美丽的标志形式。想想苹果商标中著名的“字节”。设计师会用一个圆来创造完美的切口。虽然圆圈不是设计的一部分,但它有助于苹果形成平衡和比例的曲线。

7.选择你的调色板

在建立你的标志形状和设计之后,开始考虑你想在你的品牌中代表什么颜色。根据Adobe创建,在选择合适的logo调色板时,有3件简单的事情需要考虑:

  1. 开始你的标志在黑色和白色。商标比颜色更令人难忘。
  2. 使用颜色来突出自己。选择一个能让你在同行业中脱颖而出的彩色故事。
  3. 考虑调色板的上下文。确保你选择的颜色能很好地在你的营销材料和社交媒体上体现出来。还要考虑不同行业和地理位置的颜色含义。

Logo设计是一个挑战,你可能会想出更多的坏主意而不是好主意。但不要气馁。去掉所有不合适的元素才能创造出一个成功的设计。当你将设计付诸实践时,获得反馈。偶尔跳出你的创作视角可以帮助你发现缺陷,并像专业人士一样进行编辑。

如果你没有时间或耐心制作自己的商标,可以考虑试试我们的188下载.从数千种不同的设计中选择,找到完美的商业标志。

开始