以较大的自由度来无数的机会去浪费时间。

在家工作让你创建理想的环境的机会。有没有冗长的通勤。没有固定的时间表。没有老板盘旋着你。然而,这使远程工作的吸引力的额外补贴往往是你的工作效率的最大障碍。

从家人和朋友来访,到社交媒体诱惑你远离待办事项,你周围的一切都可能成为一种干扰。如果你是一个天生的拖延者,那就更难充分利用你的工作时间。

通过调整你的工作心态以适应你的家庭环境,你可以保持专注和自律。为自己设定界限,养成高效的习惯,像专业人士一样在家工作。

创建工作中注重空间

你安排工作空间的方式会发出影响你表现的心理暗示。虽然你可能喜欢开着电视躺在床上休息的想法,但在一个过于放松的环境中,很难保持工作模式。取而代之的是,划出一个你可以很容易地长期集中注意力的区域。

专用办公空间是最好的,但你也可以建立一个办公桌在你家的另外一个房间。最重要的是要选择一个区域,您可以关闭了不必要的噪音,让你在伸手可及的地方所需要的一切。这样一来,你就不会浪费时间寻找周围必备用品。

投资于舒适的座椅,可以让你保持良好的姿势,避免身体拉伤。当你工作时,考虑关闭电子不使用或从您的工作空间完全移除。虽然这是完全正常的,享受家的舒适,保持分心够不着有助于去理清大脑。

早起

想象你的早晨程序。你昏昏沉沉,呆滞,勉强能抬起眼睑,或你觉得精力充沛,渴望解决您的待办事项列表?拥有一个健康的,固定的睡眠时间减少疲劳,使你更容易有效地集中和工作。

力争早日开始新的一天。你需要足够的时间来完成最重要的任务和回旋余地来应对突发的挫折。

你不仅失去了主要工作时间,当你在睡觉,但是往往需要更多的时间来实现了稳健的步伐。早起授予您监视自己在当天的进度和调整,以满足您的目标的时间。

确定拖延的模式

当你在家工作时,只有你一个人负责管理你的时间和环境。没有正式工作环境的内在监督,你最坏的习惯可能会取代你。

也许,你是一个经常snacker或粘到您的电子邮件收件箱。你可能是一个新闻迷谁被吸引到网上阅读文章或忙于狂欢与工作的最后期限迫在眉睫观看您喜爱的节目。在某些情况下,分心是外部的,如朋友或谁需要你注意幼儿频繁调用。

通过及早识别这些消极模式,为自己的成功做好准备。然后,想一想如何摆脱分心或者用一个建设性的习惯来代替它。例如,您可以指定时间阅读你所有的电子邮件或组织你的每天约你的孩子的午睡,玩耍,和吃饭。

同时,尽量改善你的注意力精确的因素。对于很多人来说,它有助于在后台,如器乐轻,噪音noninterruptive。通过与你保持在该区域积极心理暗示自己周围以你的环境的控制。

每天锻炼身体

锻炼不仅仅是为了锻炼身体。锻炼能给你能量和内啡肽,在你工作之初,内啡肽能提供一种急需的精神集中。

如果你觉得你不能抽出时间,找些有创意的方法把健身挤进你的日程。如果学校离你很近,为什么不试着送孩子们去学校,或者慢跑跑腿呢?

准备待办事项清单

虽然新来的远程工作者投入了很多时间,但他们做的事情很少,这是很常见的。频繁的开始和停止会降低你的工作效率,直到你越来越落后于你的目标,你才会意识到这一点。

利用收集的前一天晚上,业务的一个粗略的计划获得成功的问题。当你通过你的列表中,请记下哪些任务是高或低优先级。如果你迟于预定时间,你就会有一个更简单的时间搞清楚哪些任务应该放在第一位。

提前完成所有准备工作以最大限度地提高效率。如果您需要团队成员提供的特定资源或数据来取得进展,请尽快与他们联系,以避免延误。

建立工作时间

即使你的工作时间灵活,通常有在白天时段,当你一直得到大部分分配给你做的。这是谁与每天都在其他团队成员协作的人尤其如此。

当家人和朋友不允许来访或打扰你时,设定工作时间,以防止他们不必要的打扰。如果你是一个自由职业者,也要为客户建立联系时间。如果你只局限于在约定的时间内监控你的沟通渠道,你就可以享受更平衡的家庭生活。

进行性能评测

责任感和反馈通常是建立在传统的工作经验中的,当你在家工作时,你不应该忽视绩效评估的价值。每周、每月和每季度的回顾可以帮助你评估你在做什么,并在必要时重新调整你的工作重点。设定可以衡量的长期和短期目标,当你没有表现出进步时,要诚实面对自己。

汇款及要求进展报告

无论你为自己或为远程员工的工作,这是正常的,然后现在感受到来自你的同事断开。更何况,主管或同事可能会问你是如何使用你的时间。为了保持平衡关系,并增加个人责任,你应该经常与团队成员签到了。

与其等待同事打听你的项目,请发送电子邮件凝聚了你的进步,你从别人需要什么材料继续。邮件的频率应取决于你如何密切与他人分配工作,所以要小心使用电子邮件滥发你的同事。

另一种选择是使用视频消息或亲自与同事见面几次一个月。沟通定期促使你留在轨道,因为它提醒你,其他人都靠你兑现你的承诺。

有了正确的心态,在家工作可以是一件幸事。虽然这要花费更多的主动性和自律,对自己的成功,权衡是在你的职业发展更多的控制和逃脱一个尺寸适合所有的工作环境的机会。