我们知道小企业主们感受到了困难时期的压力。众所周知,小企业是我们社区的心脏和灵魂。

为了支持您,我们帮助开发了COVID-19资源中心现在可以在我们的母公司,Deluxe.com上找到。这个信息中心旨在帮助教育和保护您、您的企业和您的员工。

继续每隔几天查看一下新的资源和有用的技巧。


如何继续在网上赚钱

许多小企业正在寻求将他们的购物体验从实体店转移到网上电子商务购物。如果您是这些企业之一,我们可以帮助您更新当前的网站进行在线销售,为您建立一个新的启用了ecommerce的网站,或提供您需要的工具来设计自己的网站。


如何得到支付和继续支付

从远程支付费用,到确保过桥融资和再融资信息,我们在这里提供工具,为您的企业提供最好的机会,生存今天,繁荣明天。


如何与客户沟通

你的实体店目前关闭了,但是你已经将你的产品/服务转移到了网上。你如何让你的客户知道?标识就是答案。添加你的电话号码,网站,新的营业时间,和其他重要的信息,草坪标志,横幅,窗口贴花,提醒客户,你的在线存在,当他们开车经过你的位置。