当我们浏览这些令人不安的时间,放心,我们来这里是为了帮助你以任何方式,我们可以。为了帮助您更好地通过目前的危机管理您的业务,我们已经开发了COVID-19工具包,随着我们的母公司,豪华。它充满了你可以用它来浏览你的企业面临的一天到一天的变化以及信息,以帮助恢复对您的企业移动资源。

今天,我们介绍了新的家庭第一冠状应对法开始生效于2020年4月1日,如果这个不属于你的企业,请与其他企业,这可能帮助,一定要经常回来检查新的份额,有用的资源

在一个高的水平,在FFCRA行为需要一定的雇主提供:

  • 长达80小时的带薪病假全职员工;
  • 兼职员工的休假时间,该雇员的工作平均在两个星期内的号码;和,
  • 最多额外10周的带薪扩大家庭和医疗休假在其学校或儿童保育设施病毒爆发关闭,由于三分之二给员工照看小孩(18岁以下)的定期利率。

该法案适用于所有私营的企业少于500名员工。

注意:如果您的企业有员工少于50人,则可能是从要求的限制,如果你能证明准予会危及企业的生存。

此外,如果您使用的是薪资服务,您可以通过为FFCRA下支付所有符合条件的工资税收抵免资格美元对美元的报销。有关为您的企业的税收抵免的更多信息,请访问在财政部

除了这个信息,这里是一个巨大的信息图表,可以帮助在一个更直观的方式解释一切。https://www.deluxe.com/blog/infographic-FFCRA/

服务,帮助您导航COVID-19

最后,我们知道你的待办事项清单很长。为了帮助您解决一个领域,我们想让你知道,豪华提供了很多的工资和检查解决方案,以帮助你付出你的员工。如果你一直在寻找到一个工资服务,豪华是优惠2个月*的免费为新客户。获取更多信息工资方案

感兴趣的echecks(或其他付款方式是怎么样CloverGo)可以帮助你保持你的员工是否安全?访问豪华资源中心

*前两个月释放。处理成本将免除顾客的前两个月。不能与其他优惠同时使用。优惠仅提供给新客户。豪华保留权利,自行决定行使,改变或随时取消本次促销活动,恕不另行通知。